UNDER 17 A: DOPPIO STOP CON, CON SAVIGNANO E MAGRETA

SPS Savignano – Basket Castelfranco 87-40 (22-7; 25-13; 18-11; 22-9)

SPS: Anceschi 16, Cavani 11, Cavedoni 19, Ferro (Cap.) 4, Fiorini 5, Garofani 4, Prampolini 11, Preti, Scaglioni 9, Vecchi 8. All.: Micheli

Castelfranco: Petrarca 3, Poli 2, Fontana 1, Scurani 5, Fabozzi, Flaminio 4, Menditto 7, Soldano, Franceschi, Caruso 2, Ferrara (Cap.) 9, Lugli 7. All.: Tedeschi

Arbitro: Lenzarini

Terza sconfitta in altrettante partite per l’Under 17A, che non riesce ad imporsi sugli avversari di Savignano. Il primo quarto inizia male per gli ospiti, che non riescono a brillare in attacco a causa delle numerose palle perse, ed i padroni di casa ne approfittano segnando 22 punti contro i soli 7 di Castelfranco. Nel secondo quarto rosso-verdi di casa continuano a penetrare nella difesa ospite e ad approfittare dei loro errori difensivi. Negli spogliatoi, coach Tedeschi cerca di dare la carica ai giocatori ma, nel terzo quarto, Castelfranco commette sempre gli stessi errori e SPS aumenta il proprio vantaggio fino ai 34 punti. Nell’ultimo quarto i ragazzi di Castelfranco mollano la presa e si arrendono ai padroni di casa che vincono 87-40. Partita da dimenticare per i bianco-verdi che, nonostante le indicazioni di coach Tedeschi, continuano a commettere gli stessi errori e non riescono a ribaltare il risultato.

A.S.D. Magreta – Basket Castelfranco 89-28 (17-6; 32-4; 14-12; 26-6)

Magreta: De Monti 10, Sesca 2, Pecchi 9, Prinzis 7, Bedeschi 11, Chierici 12, Giacobazzi L. 8, Giacobazzi P. (Cap.) 23, Gualmini 5, Lenzi 2. All.: Marra

Castelfranco: Caruso 4, Fabozzi, Flaminio 2, Fontana 2, Franceschi, Lugli 4, Menditto (Cap.) 6, Petrarca 2, Piazzi 2, Poli 2, Scurani 4, Soldano. All.: Tedeschi. Ass.: Bologna.

Quarta sconfitta in altrettante partite per Castelfranco, che a Magreta purtroppo non riesce mai ad entrare veramente nel match, complice anche una maggior prontezza degli avversari. Il primo periodo vede reggere gli ospiti fino al 6′; dopo, i padroni di casa dilagano trovando canestri facili in appoggio ed allungano fino alla doppia cifra di vantaggio. Dal secondo quarto in poi è un assolo di Magreta, con solo la terza frazione che ha visto i bianco-verdi giocarsela alla pari e che porta l’incontro a terminare col punteggio di 89-28. Prossimo impegno: domenica 11/12 in casa alle Cupole contro Formigine.