UNDER 17 A: NAZARENO SI IMPONE SUI BIANCO-VERDI

Nazareno Carpi – Basket Castelfranco 64-40 (13-8; 17-13; 18-8; 16-11)

Nazareno: Molinari 6, Molfetta (Cap.) 4, Codeluppi A. 6, Marchi 6, Paltrinieri 9, Ragusa 12, Foli 9, Ghizzoni 2, Setti 7, Codeluppi F., Righini 3. All.: Salami

Castelfranco: Petrarca, Poli 5, Piazzi, Flaminio 10, Menditto 4, Soldano, Scurani 4, Ballotta, Caruso 4, Ferrara (Cap.) 5, Lugli 8. All.: Tedeschi

Arbitro: Barbieri

A cura di Samuele Ferrara

Altra sconfitta per Castelfranco, che si arrende a Carpi contro Nazareno. Nel primo quarto i padroni di casa partono in vantaggio, ma Castelfranco è comunque vicina nel punteggio, ed i primi 10 minuti terminano 13-8. Nel secondo quarto Nazareno aumenta il gap fino al +9, merito dei tanti rimbalzi conquistati nella metà campo offensiva. Nel terzo quarto Castelfranco continua ad avere problemi con i rimbalzi difensivi e con la precisione nelle conclusioni tentate, e concede 18 punti contro i soli 8 segnati. Nell’ultimo quarto Flaminio e Lugli segnano gli ultimi 11 punti dei bianco-verdi, e l’incontro termina 64-40 per i bianco-blu. Questa volta i ragazzi di coach Tedeschi non hanno giocato una buona partita: sicuramente la grande quantità di falli personali non ha aiutato la squadra, ma sono stati molto imprecisi al tiro e hanno concesso molti rimbalzi nella metà campo difensiva (cosa su cui avevano lavorato in allenamento e che, nella partita di andata, era stata eseguita molto bene). Prossima partita domenica 12 marzo alle ore 17:00 in casa contro Modena Basket.