UNDER 17 A: NAZARENO VINCE CON UN BUON SECONDO TEMPO

Basket Castelfranco – Nazareno Carpi 45-64 (12-11; 15-19; 6-17; 12-17)

Castelfranco: Petrarca, Poli, Fontana, Fabozzi, Flaminio 7, Menditto 4, Soldano, Scurani 15, Berlenda, Caruso, Ferrara (Cap.) 15, Lugli 4. All.: Tedeschi

Carpi: Molfetta, Codeluppi A. 9, Marchi 17, Setti 5, Catellani 8, Braghiroli 9, Foli 4, Molinari 4, Paltrinieri 8, Codeluppi F., Righini. All.: Salami

Arbitri: La Spada, Sarta

A cura di Samuele Ferrara

Si apre con una sconfitta la seconda fase di campionato dell’Under 17A, che viene fermata da Nazareno Carpi. Nel primo quarto i bianco-verdi si portano subito in vantaggio, ma gli ospiti si riavvicinano nei minuti finali, terminando il quarto a -1. Nel secondo le due squadre se la giocano alla pari, ma Carpi trova più canestri e vince il parziale per 19-15. Nel terzo periodo i padroni di casa vengono messi in difficoltà dalla difesa a zona dei ragazzi di coach Salami che, sul ribaltamento di fronte, riescono a penetrare nella difesa bianco-verde segnando 17 punti contro i 6 subiti. Nell’ultimo quarto i padroni di casa tirano molto da fuori l’area dei 3 secondi, trovando però pochi canestri, terminando la partita con il punteggio di 45-64. Una, comunque, buona prova per i ragazzi di coach Tedeschi, sorpresi dalla zona carpigiana ma che, nei minuti finali, limitano la fisicità degli avversari con un’ottima difesa. Prossimo incontro domenica 26 febbraio al Pala “Reggiani” (ore 11:00) contro Vignola.