UNDER 17 A: PESANTE SCONFITTA INTERNA CONTRO MAGRETA

Basket Castelfranco U17A – ASD Magreta Basket 26-101 (9-31; 4-19; 6-42; 7-28)

Castelfranco: Petrarca, Poli, Franceschi, Fontana, Piazzi 2, Flaminio 5, Menditto 6, Scurani, Berlenda, Caruso (Cap.) 4, Ferrara 4, Lugli 5. All.: Tedeschi

Magreta: Massatra 28, Gualmini 8, Lenzi 2, Sisca 2, Bedeschi 4, Lipari 4, Nicoli (Cap.) 6, Chierici 4, Burzacchini 15, Giacobazzi 22, Pasqualini 6. All.: Marra

Arbitro: Zanoli

A cura di Samuele Ferrara

Partita da dimenticare per l’Under 17A che, alle Cupole, subisce una pesante sconfitta contro Magreta. Il primo quarto inizia (nelle prime battute) in modo equilibrato per entrambe le squadre ma, nei minuti successivi, Magreta inizia a mettere una forte pressione sui bianco-verdi, che subiscono 31 punti. Nel secondo quarto Castelfranco si chiude meglio in difesa e subisce “solo” 19 punti contro i 4 realizzati da Ferrara e Flaminio. Dopo la pausa i padroni di casa si trovano in netta difficoltà a causa del pressing di Magreta che, guidata da Massatra, realizza 42 punti nel quarto e ne subisce solo 6. La partita è ormai chiusa ma i giallo-blu non esitano ad abbassare il ritmo, segnandone altri 28. Pessima prova dei ragazzi di coach Tedeschi che vengono schiacciati dalla fisicità e dal talento dei giocatori ospiti. Prossima partita Domenica 5 Febbraio alle ore 11:00 contro Pavullo.