BORGHI S.P.A. UNDER 17 B: VITTORIA ANCHE CONTRO SPV VIGNOLA

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – SPV Vignola 64-59 (12-14; 12-19; 25-12; 15-14)

Castelfranco: Piccioli, Fiandri 2, Martignoni M. (Cap.) 4, Sarta F. n.e., Monti 15, Aureli 20, Riccardo, Valieri 6, La spada, Metani 10, Bettini 5, Sarta M. 2. All.: Bartolini

Vignola: Quadrelli 6, Minutolo, Cantelmo 11, Rossi F. 1, Commisso 3, Gasiani (Cap.) 9, Meneguz 2, Uruci 12, Magni 2, Talleri, Rossi P. 2, Nardò 11. All.: Badiali

Arbitro: Ruggeri

A cura di Alberto Esposito

Grande partita della Borghi Under 17 B, che cala il bis dopo la vittoria negli ultimi minuti della scorsa settimana. La partita è equilibrata nella prima metà di prima frazione, con Castelfranco in vantaggio di 3 punti (10-7). Negli ultimi possessi del quarto, grazie a due tiri da lontano, Vignola si porta avanti. La partita continua su binari paralleli fino a quando SPV, sfruttando numerosi rimbalzi offensivi ed una miglior circolazione di palla in attacco, trova canestri facili (a differenza di Castelfranco) portandosi +9 alla pausa.  L’obiettivo dei padroni di casa è la vittoria ed il rientro dagli spogliatoi ne è la prova: Castelfranco, grazie alle giocate di Aureli e Monti (per quest’ultimo due canestri con fallo subito) recupera lo svantaggio e si porta con quattro punti di margine allo scadere del terzo quarto. Nell’ultimo periodo le squadre non diminuiscono l’intensità e, dopo aver inizialmente ridotto il gap, Vignola fa scappare la Borghi (+6) ad 1’ dal gong. I bianco-verdi si affidano ai singoli e, grazie ad una difesa più aggressiva sulle linee di passaggio, recuperano alcuni palloni riuscendo a trovare canestri in campo aperto. Borghi vince 64-59 dopo una decisa reazione ed una fantastica rimonta nel secondo tempo. Castelfranco riposerà settimana prossima e scenderà nuovamente in campo per la prima giornata di ritorno sabato 11 febbraio (ore 18:00) al Pala “Reggiani”.