UNDER 17 A: UNA MO.BA PIU’ FISICA PREVALE SUI BIANCO-VERDI

Basket Castelfranco – Modena Basket 42-76 (11-23; 14-16; 10-21; 7-16)

Castelfranco: Petrarca, Poli 3, Fontana, Piazzi, Flaminio 3, Menditto 5, Scurani 4, Ballotta, Berlenda 2, Caruso 6, Ferrara (Cap.) 16, Lugli 3. All.: Tedeschi

Mo.ba: Cauteao 4, Tardini 5, Di Carlantonio 9, Rowel 9, Cantaroni 4, Tejeda (Cap.) 30, Neri 4, Agyei 2, Mattioli 9. All.: Mattia

Arbitri: La Spada, Sarta

A cura di Samuele Ferrara

Altra sconfitta per l’under 17A, che viene superata in casa da Modena Basket. Nel primo quarto Ferrara e Tejeda aprono le danze rispettivamente per Castelfranco e Modena, ma è la formazione ospite a portarsi in vantaggio (+12) grazie ai numerosi rimbalzi offensivi conquistati. Nel secondo quarto i bianco-verdi continuano a subire la grande fisicità degli avversari, ma riescono a controbattere in fase offensiva e, perciò, il tabellone alla fine dei 20’ segna 39-25 per Mo.Ba. Nel terzo quarto i ragazzi di coach Tedeschi cominciano a sferrare colpi dall’arco dei 3 punti, con scarsi risultati, mentre gli ospiti continuano il loro dominio sotto il ferro sia in attacco, che in difesa, allungando sul +25. Nell’ultimo quarto ormai non c’è più nulla da fare per i padroni di casa, e gli ultimi 4 canestri di un incontenibile Tejeda (30 punti) fanno terminare la partita con il punteggio di 42-76 per Modena. Buona prova, comunque, per i ragazzi di Castelfranco, pur concedendo troppi rimbalzi offensivi agli avversari; merito, però, anche alla loro superiore fisicità. Prossima partita domenica 19 marzo alle ore 15:00 in casa di Savignano.