UNDER 17 A: UNA SAVIGNANO PIU’ PRONTA SUPERA CASTELFRANCO

SPS Savignano-Basket Castelfranco 76-54 (24-14; 10-13; 20-10; 22-17)

Savignano: Bogush 2, Levoni 9, Battaglia 5, Cavedoni 25, Drusiani 10, Garofani 3, Lupo, Cavani, Scaglioni 12, Ferro 10, Preti, Imperato. All: Mikeli

Castelfranco: Piazzi 2, Flaminio 6, Menditto 9, Soldano 4, Scurani 5, Ballotta, Caruso 8, Ferrara (Cap.) 15, Lugli 5. All: Tedeschi

Arbitro: Lenzarini

A cura di Samuele Ferrara

Altra sconfitta per l’Under17A, che cede il passo ad una Savignano molto più pronta. Nel primo quarto sono gli ospiti a portarsi in vantaggio fino al +5 e coach Mikeli è costretto a chiamare time-out. Al termine del minuto, i padroni di casa impongono un parziale pesante a Castelfranco, che alla fine del quarto si trova sotto nel punteggio 24-14. Nel secondo quarto aumenta l’intensità di entrambe le squadre: Savignano trova più rimbalzi offensivi ma Castelfranco controbatte bene in attacco, riavvicinandosi a -7. Nel terzo quarto la squadra casalinga mette ancora più pressione sulle rimesse, forzando Castelfranco a commettere molte palle perse. Savignano impone un parziale di 20-10, complice anche una scarsa precisione al tiro dei bianco-verdi. Nell’ultimo quarto, nonostante la stanchezza, entrambe le squadre segnano molti punti, ma i ragazzi di coach Mikeli vincono anche questo parziale e la partita finisce 76-54. Buona prova per i ragazzi di coach Tedeschi, che nei primi minuti mettono in atto un buon gioco ma che nei restanti vengono messi sotto pressione dagli avversari, non potendo nulla per contrastare il divario fisico. Prossima partita giovedì 30 marzo alle ore 19:30 a Modena.