BORGHI S.P.A. UNDER 19: CASTELFRANCO INGRANA LA QUARTA E BATTE LG

Under 19 Silver, girone B, giornata 4

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – L.G. Competition Castelnovo né Monti 69-63 (8-12; 18-11; 19-22; 24-18)

Castelfranco: Martignoni 6, Palmieri, La Duca 8, Aureli 36, Monti 4, Fraulini 13, Bianconi, Bettini, Bologna (Cap.), Popoli 2, Castrogiovanni, Ferrara. All.: Vezzelli. Ass.: Di Martino

L.G. Competition: Vozza D. 15, Abati 2, Rossi 2, Franz 22, Bucci 10, Magnani, Vignali, Carubbi 1, Borghi 9, Ferrari 2, Castellari, Incerti Parente. All.: Vozza G.

Arbitri: Squadrito, Grillo

A cura di Samuele Ferrara

Quarta vittoria stagionale per la Borghi S.p.A. Under 19, che batte al Pala “Reggiani” L.G. Competition con il punteggio di 69-63. Nel primo quarto i bianco-verdi, nonostante il buon gioco, sbagliano molti canestri facili e Castelnovo ne approfitta portandosi sul +4 alla fine dei primi 10’. Nel secondo, le 2 bombe di Martignoni, ed i 9 punti di Aureli, riportano i padroni di casa in vantaggio 26-23; i ragazzi di coach Vozza riacciuffano la Borghi grazie ai 22 punti realizzati da Franz e compagni nella terza frazione, contro i 19 dei ragazzi di coach Vezzelli. Nell’ultimo quarto, le 4 triple di uno strepitoso Aureli (36 punti totali, 8 triple), assieme all’ottima difesa a zona messa in campo da Castelfranco, chiudono definitivamente i conti, con i padroni di casa che vincono la quarta partita su altrettante gare disputate. Magnifica prestazione della Borghi che, nonostante la partita molto combattuta, dimostra molta precisione in attacco, soprattutto fuori dall’arco dei 3 punti, e difensivamente riesce a limitare i tentativi offensivi degli ospiti. Prossima partita sabato 2 Dicembre alle ore 19:00 in trasferta a Sassuolo.