BORGHI S.P.A. UNDER 19: SUPERATA ANCHE CASTELLARANO

Under 19 Silver, girone B, giornata 3

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – Pallacanestro Castellarano 60-45 (14-9; 8-21; 19-5; 19-10)

Castelfranco: Martignoni 6, Palmieri, La Duca 18, Bianconi, Monti 6, Fraulini 12, Aureli 11, Fiandri, Bologna (Cap.), Popoli 4, Bettini, Ferrara 3. All.: Vezzelli. Ass.: Di Martino

Castellarano: De Rosa 5, Ruggi 12, Gualmini 10, Lucenti 3, Massafra 2, Saldi (Cap.) 2, Burzacchini 2, Khalti 6, Boschetti 3. All.: Gambarelli. Ass.: Marra

Arbitro: Pace

Note: fallo antisportivo a De Rosa (Castellarano)

A cura di Samuele Ferrara

Terza vittoria consecutiva per la Borghi Under 19, che si impone 60-45 alle “Cupole” contro Castellarano. I 2 punti di Khalti e la bomba di Martignoni aprono il referto da entrambe le parti; i 10’ iniziali sono abbastanza equilibrati, ed a spuntarla sono i padroni di casa che chiudono il quarto 14-9. Nel secondo periodo i bianco-verdi subiscono un vero e proprio crollo, offensivo e difensivo, Castellarano sfrutta bene il momento di difficoltà della Borghi e, con un parziale di 8-21, ribalta il punteggio portandosi avanti di 8 lunghezze. Durante l’intervallo, coach Vezzelli motiva i suoi a cambiare volto per affrontare i minuti successivi difendendo forte e chiudendo gli attacchi con dei canestri. Le parole del coach sono efficaci e, nel terzo quarto, Castelfranco subisce solo 5 punti a fronte di 19 segnati, guidata dalla coppia La Duca-Aureli. Nell’ultimo quarto, La Duca e Fraulini segnano 15 dei 19 punti totali del quarto per la Borghi, che riesce dunque a conquistare il terzo successo in altrettante gare. Nonostante il crollo nel secondo quarto, magnifica partita dei ragazzi di coach Vezzelli, che hanno dimostrato di riuscire a reagire anche nei momenti di difficoltà creando un ottimo gioco offensivo e difensivo per il resto del match. Prossimo impegno sabato 25 novembre (ore 18:00) al Pala “Reggiani” contro L.G. Competition Castelnovo né Monti.