BORGHI S.P.A. UNDER 19: CASTELFRANCO STECCA LA PRIMA DI RITORNO A SAN LAZZARO

B.S.L. San Lazzaro “verde” – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 73-44 (20-14; 19-8; 20-16; 14-6)

BSL: Bragaglia 6, Dimaso 8, Gruppioni 10, Baldi 9, Vignoli 1, D’Alario 15, Scotti, Lalla 2, Ceccardi (Cap.) 18, Duò 2, Bacchi 2. All.: Todeschi

Castelfranco: Vignoli (Cap.) 3, Colangeli 2, Savoia, Bianconi 8, Passuti 4, Morotti 8, Palmieri 4, Bologna 5, Popoli, Ferrari 2, Sarta 8, Castrogiovanni. All.: Vezzelli

Arbitri: Bertocchi, Cellura

A cura di Arturo Morotti

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno della Borghi Under 19, che cede il passo ad un’ottima BSL “verde”. Il match in avvio è caratterizzato da elevatissime intensità, con entrambe le squadre concentrate e lucide nelle proprie scelte offensive e difensive. San Lazzaro, nonostante la buona partenza degli ospiti, riesce a concretizzare il proprio vantaggio fin da subito grazie ai canestri di Ceccardi e di D’Alario, mentre Castelfranco tenta di non sprofondare tramite le triple di Bologna, Passuti e Sarta. Nel secondo quarto i padroni di casa aumentano la propria attenzione difensiva ed accrescono il proprio vantaggio grazie alle molteplici conclusioni conquistate da rimbalzi offensivi, che porteranno le due compagini all’intervallo lungo sul punteggio di 39-22. I ragazzi di coach Vezzelli, al rientro in campo, trovano più facilmente la via del canestro, ma i bolognesi, con grande cinismo, non permettono loro di riavvicinarsi. I modenesi, durante il corso degli ultimi dieci minuti di gioco, sprofondano nelle proprie difficoltà, permettendo a San Lazzaro di dilagare e di concludere la gara sul +29. Castelfranco tornerà in campo sabato 11 febbraio contro Vergato, in un match fondamentale per il proprio percorso di crescita.