BORGHI S.P.A. UNDER 19: I BIANCO-VERDI ESPUGNANO SCANDIANO

Under 19 Silver, girone B, giornata 11

A.S.D. Pallacanestro Scandiano – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 73-77 (23-16; 16-19; 15-21; 19-21)

Scandiano: Cristofaro 26, Strozzi 5, Semeghini 9, Finali 2, Berti 5, Galletti, Casini 26, Della Giustina. All.: Pozzi

Castelfranco: Martignoni 4, Palmieri, La Duca 11, Aureli 17, Monti 11, Fraulini 10, Bianconi 5, Morotti 7, La Spada, Bologna 3, Popoli 3, Castrogiovanni 6. All.: Vezzelli. Ass.: Di Martino

Arbitro: Pedretti

A cura di Arturo Morotti

Secondo referto rosa consecutivo per la Borghi S.p.A. Basket Castelfranco, che vince senza brillare tra le mura di Scandiano. I padroni di casa, maggiormente concentrati in avvio, concretizzano immediatamente un vantaggio che Castelfranco cercherà di ricucire per il corso di tutta partita. La formazione reggiana, infatti, chiude il primo quarto con 7 lunghezze di margine, a causa di una disattenta e poco efficace difesa bianco-verde. Nel corso dei 10’ che anticipano l’intervallo gli ospiti tentano una timida rimonta ma Scandiano, correndo frequentemente in contropiede e depositando facili canestri, rimane in controllo della match. L’inerzia della partita viene ribaltata solamente nel terzo periodo: i modenesi, infatti, aumentano l’intensità difensiva e mandano a referto 4 triple che permettono loro di concludere il quarto sul punteggio di 54-56. L’ultima frazione viene influenzata da un po’ di nervosismo tra le compagini di coach Pozzi e Vezzelli: nessuna delle due squadre è capace di realizzare il parziale decisivo per conquistare la vittoria, ma al termine di un finale confuso e controverso è Castelfranco ad uscirne vincente. Il prossimo impegno della Borghi S.p.A Under 19 sarà domenica 4 nuovamente a Scandiano per la prima giornata di ritorno.