BORGHI S.P.A. UNDER 19: I BIANCO-VERDI SUPERANO VIGNOLA

Basket Castelfranco – SPV Vignola 67-58 (14-18; 14-10; 22-18; 17-12)

Castelfranco: Martignoni, Palmieri, La Duca 7, Aureli 13, Monti 11, Bianconi 10, Fraulini 16, Morotti 5, Bologna (Cap.) 2, Popoli 1, Castrogiovanni, Ferrara 2. All.: Vezzelli. Ass.: Di Martino

SPV: Quadrelli 9, Commisso (Cap.) 4, Zanetti 3, Talleri, Gasiani 9, Vavassori 12, Rossi 6, Jerez 11. All.: De Masi

Arbitri: Pongiluppi, Celloni

Note: fallo tecnico a La Duca (Castelfranco), Rossi (Vignola), Zanetti (Vignola), coach De Masi (Vignola)

A cura di Samuele Ferrara

Vittoria importantissima per la Borghi Castelfranco Under 19 che, al Pala “Reggiani”, si impone contro Vignola per 67-58. Nel primo quarto, gli ospiti partono subito con una marcia in più e piazzano un parziale di 8-0 che costringe coach Vezzelli a chiamare time-out. I padroni di casa reagiscono e si riavvicinano nel punteggio fino a terminare il quarto 14-18. Nonostante le parecchie conclusioni sbagliate, sono i ragazzi di Castelfranco a gestire il ritmo della partita nel secondo quarto, grazie anche a un’ottima difesa sui realizzatori ospiti. Il punteggio alla fine dei primi 20’ recita parità sul 28. Nel terzo quarto, Vignola cerca di mettere in difficoltà i bianco-verdi con una difesa a zona 2-3, ma con scarso successo: la Borghi allunga nuovamente nel punteggio per mano del duo Fraulini-Monti (16 punti di coppia su 22 nel quarto), subendo però 18 punti dai ragazzi di coach De Masi. Nell’ultimo quarto la zona 1-3-1 della Borghi è efficace, ed i ragazzi di Vezzelli si portano dunque a casa la vittoria. Prossima partita sabato 6 aprile (ore 20:00) in casa contro la capolista Anzola.