BORGHI S.P.A. UNDER 19: IL CARATTERE BIANCO-VERDE VALE IL SUCCESSO A SAN POLO

Under 19 Silver, girone B, giornata 18

Sampolese Basket – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 61-68 (17-20; 15-10; 22-20; 7-18)

Sampolese: Filippi 2, Manghi 5, Gennari 10, Conte (Cap.) 8, Dall’Aglio 7, Comastri 20, Boutissant, Bragazzi, Montruccoli 9. All.: Carbone

Castelfranco: Martignoni, Palmieri, La Duca 12, Aureli 20, Monti 6, Fraulini 10, Bianconi, Morotti 12, La Spada, Bologna (Cap.) 4, Popoli 4, Riccardo. All.: Vezzelli. Ass.: Di Martino

Arbitro: Cisse

A cura di Arturo Morotti

La Borghi S.p.A. Basket Castelfranco, in trasferta a San Polo, ottiene un’importante vittoria dimostrando carattere e personalità. Gli ospiti, fin dalle prime battute di gioco, mettono in campo grande intensità e fisicità, riuscendo spesso a correre in contropiede in seguito a difese positive, concludendo il primo quarto in vantaggio 17-20. Nel corso della seconda frazione, San Polo ha una reazione d’orgoglio e torna avanti nel punteggio grazie alle giocate di Gennari e Filippi, mentre Castelfranco cerca di non sprofondare con gli 8 punti consecutivi di Aureli. In seguito alla pausa lunga, i padroni di casa aumentano ulteriormente il proprio vantaggio tramite 3 canestri da oltre l’arco di Comastri, Gennari e Conte, ma un personalissimo parziale di 8 punti firmato La Duca permette ai bianco-verdi di rimanere a contatto. Negli ultimi 10’, i ragazzi di coach Vezzelli aumentano esponenzialmente l’attenzione difensiva, concedendo solamente 7 punti agli avversari e conquistando la vittoria in un campo ostico. Il prossimo appuntamento della Borghi Castelfranco sarà sabato 23 marzo (ore 20:00) in casa contro Vignola.