BORGHI S.P.A. UNDER 19: MURRI PASSA MERITATAMENTE

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – A.S. Castiglione Murri Basket 45-55 (11-23; 8-13; 13-15; 13-4)

Castelfranco: Vignoli (Cap.) 2, Savoia 2, Palmieri 5, Fraulini 4, Cocchi, Bianconi, Passuti, Morotti 5, Fiandri, Popoli 7, Ferrari, Sarta 20. All.: Vezzelli

Castiglione Murri: Bosi 3, Morselli 11, Guidetti 2, Ghedini, Salomoni 6, Castrignano (Cap.) 4, Mdellel 3, Diaw Sarin 15, Cosciarella, Baldassini 11. All.: Remartini

Arbitri: Fontanini, Pizzirani

A cura di Arturo Morotti

Prestazione dalle due facce della Borghi S.p.A. Under 19, che per via di un primo quarto disastroso perde in casa contro Murri. Nei primi dieci minuti di gioco, infatti, gli ospiti bolognesi dominano sotto le plance, mettendo in campo una maggiore fisicità dei bianco-verdi. Castelfranco non riesce a difendere adeguatamente contro gli avversari dal maggior tonnellaggio, e dopo pochi istanti il tabellone recita 4-14 per Murri. I padroni di casa faticano anche nella metà campo offensiva, mandando a referto solo 11 punti contro i 23 degli avversari nella prima frazione. In seguito a qualche aggiustamento difensivo, Castelfranco entra ufficialmente in partita, anche se non riesce a diminuire le lunghezze di deficit. Il primo tempo termina così 19-36. Dopo l’intervallo lungo, i modenesi toccheranno il massimo svantaggio sul -20, da cui nascerà il disperato tentativo di rimonta. La Borghi, infatti nell’ultimo periodo di gioco, concederà a Murri solamente 4 punti, tornando così anche a -9. Nonostante l’ottima reazione, anche se tardiva, gli ospiti vincono meritatamente il match. I ragazzi di coach Vezzelli scenderanno nuovamente in campo sabato 25 febbraio contro CVD Casalecchio B.