BORGHI S.P.A. UNDER 19: RIVINCITA OTTENUTA CONTRO MEDOLLA

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – Pallacanestro Team Medolla 51-41 (8-6; 15-12; 21-9; 7-14)

Castelfranco: Divenosa 14, Selmi, Savoia 3, Caroli (Cap.) 17, Esposito 6, Fiandri, Sarta 6, Rebuttini 1, Amici, Ferrari 4. All.: Vezzelli. Ass.: Monari

Medolla: Vivarelli 4, Gelati, Calzolari, Longo 4, Luppi (Cap.) 19, Adjeh 12, Sabattini 1, Menotti. All.: Giliberti

Arbitro: Toksoy

a cura di Simone Sarta

Vittoria in casa per la Borghi S.p.A. Basket Castelfranco, che riscatta il tonfo di tre giorni prima e batte Medolla 51-41 al termine di una partita controllata (toccando anche a tratti il +20). Nel primo quarto gli attacchi di entrambe le squadre sono bloccati grazie a difese attente, soprattutto quella di Castelfranco, che ha voglia di prendersi la rivincita (8-6 al 10’). Nel secondo quarto prevale ancora l’equilibrio: gli attacchi segnano di più ed i bianco-verdi riescono a portarsi avanti mantenendo per tutto il periodo un doppio possesso di vantaggio: all’intervallo la Borghi è sopra 23-18. Nel terzo quarto Castelfranco preme sull’acceleratore ed annichilisce la difesa avversaria segnando 21 punti e concedendone solo 9; gli ospiti non si riprendono andando sotto 44-27 alla penultima sirena. Nell’ultimo quarto Medolla prova ad accorciare po’ lo svantaggio, mettendosi anche a zona in difesa, ma non basta: Castelfranco vince 51-41. Prossimo appuntamento mercoledì 27 aprile (ore 20:30) a Luzzara contro gli Eagles.