BORGHI S.P.A. UNDER 19: A LUZZARA ARRIVA IL SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO

Eagles Riva del Po – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 59-68 (15-12; 17-18; 13-17; 14-21)

Eagles: Bellucci 17, Artoni 9, Albano 9, Rossi, Bolondi 4, Occelli (Cap.) 4, Capiluppi, Miad 14, Rama 2. All: Melli. Ass.: Bertolini.

Castelfranco: Legnani 5, Di Martino, Selmi 2, Fiandri, Caroli (Cap.) 8, Rebuttini 2, Lanzarini 15, Sarta 6, Paciello 13, Amici 8, Ferrari 9. All.: Vezzelli

Arbitro: Ferrarini

a cura di Simone Sarta

Seconda vittoria consecutiva per gli Under 19 della Borghi S.p.A. Basket Castelfranco che giocano una grandissima partita e battono a Luzzara gli Eagles per 59-68. Il primo quarto è caratterizzato da intensità alta in attacco: Castelfranco si trova dal primo minuto contro la difesa a zona ma riesce a batterla più volte e rimane attaccata ai padroni di casa che, nella loro metà campo offensiva, sfruttano molto i blocchi e si portano in vantaggio 15-12 alla prima sirena. Nel secondo quarto si mantiene l’equilibrio: gli ospiti attaccano molto bene la difesa a zona e gli avversari non riescono a trovare gioco corale in attacco dovendo spesso ricorrere ad isolamenti, a volte forzati. All’intervallo lungo il punteggio è 32-30 Eagles. Nel terzo periodo Castelfranco mette la testa avanti e si porta anche sul +6 grazie ad ottime giocate in attacco e a grandi difese uno contro uno che limitano molto l’attacco reggiano (45-47 Borghi alla penultima sirena). Nell’ultimo quarto i bianco-verdi danno la spallata decisiva ed i padroni di casa non riescono a ribattere: l’attacco di coach Vezzelli segna ben 21 punti ed in difesa concede tiri forzatissimi agli Eagles. Il punteggio finale è 59-68 per la Borghi, autrice di una delle migliori partite stagionali. Prossimo appuntamento mercoledì 4 maggio, ore 18:30, ad Albinea in casa Go Basket.