BORGHI S.P.A. UNDER 19: SASSUOLO VINCE DI MISURA A CASTELFRANCO

Under 19 Silver, girone B, giornata 17

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – Pallacanestro Sassuolo 52-54 (10-17; 13-17; 16-9; 13-11)

Castelfranco: Martignoni, Bianconi 2, Monti, Fraulini 4, Aureli 27, Riccardo, Bologna (Cap.) 2, Castrogiovanni 2, Popoli, Morotti 8, Palmieri, La Duca 7. All.: Vezzelli. Ass.: Di Martino

Sassuolo: Bellei (Cap.) 13, Kurti 2, Bondi 9, Bove 5, Guidicelli 2, Tincani 7, Fatuzzo, Prodi 14, Bassi 2. All.: Cremonese

Arbitro: Marescotti

A cura di Michele La Duca

Una mai doma Borghi Castelfranco cede il passo a Sassuolo per 52-54. Il primo quarto si apre con i padroni di casa succubi del ritmo avversario a causa di una rivedibile difesa ed un macchinoso attacco. L’unica nota positiva del quarto per i bianco-verdi sono le due triple di Morotti che permettono di chiudere sul risultato di 10-17. Nel secondo quarto Sassuolo aumenta il proprio vantaggio, complici i numerosi errori a cronometro fermo da parte di Castelfranco, portandosi in doppia cifra di margine alla pausa di metà partita (23-34). Al rientro in campo, i ragazzi di coach Vezzelli si presentano con una faccia diversa e, tra aggiustamenti difensivi ed un ispirato Aureli nell’altra metà campo (12 nel quarto), piazzano un 16-9 di break che permette loro di rientrare nel punteggio sotto di soli 2 possessi. L’ultimo quarto vede le due squadre rispondere colpo su colpo con la Borghi che, però, non riesce mai a trovare la zampata decisiva per superare i nero-verdi. A 3” dalla fine Aureli infila la bomba del -1, ma non è sufficiente poiché Bondi è freddo dalla lunetta e chiude il match. Prossimo incontro per la Borghi Castelfranco: Domenica 17 marzo, alle ore 18:00, in trasferta contro Sampolese.