BORGHI S.P.A. UNDER 19: VITTORIA AGEVOLE CONTRO HERON BASKET

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – Heron Basket 79-39 (21-6; 16-5; 17-18; 25-10)

Castelfranco: Vignoli 9, Lodovisi 9, Calzolari 3, Selmi, Savoia 2, Caroli (Cap.) 6, Esposito 6, Lanzarini 12, Sarta 4, Fiandri, Amici 6, Paciello 22. All.: Vezzelli

Heron: Lombardini 5, Bianchini (Cap.) 9, Semini, Pinchiorri 7, Ricchetti 10, Spedicato 2, Zani 2, Gandolfi, Lerose 4. All.: Pozzi

Arbitro: Cascioli

a cura di Filippo Caroli

La Borghi S.p.A. under 19 scende in campo affrontando tra le mura amiche Heron basket. A distanza di due settimane dall’ottima prestazione (nonostante la sconfitta) messa in campo a Reggiolo, i bianco-verdi ospitano una formazione che non è per nulla da sottovalutare. Il primo quarto vede i locali guadagnare subito un buon margine di vantaggio dalla compagine ospite; un buon giro palla e canestri facili in contropiede chiudono la prima frazione di gioco sul 21-6. Tema che nel secondo quarto praticamente non cambia, con la Borghi che stringe bene le maglie in difesa e si porta sul +26 all’intervallo lungo. Dopo la pausa, i bianco-verdi scendono in campo ancora concentrati portandosi anche sul +34 a 5 minuti dal termine del quarto; da qui in poi, però, si rilassano eccessivamente concedendo canestri facili agli avversari che riescono ad accorciare sul -20. Quarto quarto che vede una reazione da parte della squadra di casa, ristabilendo subito le distanze e la partita scivola fino alla sirena finale con il risultato di 79-39. Buona partita per Castelfranco, che ha messo in campo una buona intensità ed una buona organizzazione di gioco, frutto anche dell’ottima settimana di allenamento. Prossimo appuntamento martedì 22 marzo in trasferta contro Nazareno Carpi per una gara cruciale in vista della seconda fase.