BORGHI S.P.A. UNDER 19: VITTORIA AL FOTOFINISH PER CASTELFRANCO SUL CAMPO DI MAGRETA

A.S.D. Magreta – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 63-64 (16-18; 18-10; 17-16; 12-20)

Magreta: Martelli (Cap.) 14, Ruggi 5, Giacopini 2, Giacobazzi, Ferrise 8, Adel Amin 4, Ippoliti 8, Rossini 2, Pecchi, Berretta, Luberto 10, Pifferi 10. All.: Lombardi. Ass.: Di Curzio.

Castelfranco: Vignoli 1, Selmi, Fiandri, Savoia 3, De Marco 2, Caroli (Cap.) 2, Esposito 13, Lanzarini 7, Sarta 9, Ferrari 1, Amici 10, Di Martino 16. All.: Vezzelli. Ass.: Monari

Arbitro: Frigieri

a cura di Simone Sarta

Prima trasferta stagionale e seconda vittoria in campionato per la Borghi S.p.A. Basket Castelfranco che, in rimonta ed a fatica, espugna Magreta 63-64. Il primo quarto comincia con un parziale di 7-2 a favore di Castello, favorito dall’imprecisione tattica avversaria nell’attuare la zone-press a tutto campo. Dopo il time-out chiamato dal coach padrone di casa, Magreta si riporta a contatto con gli ospiti, che chiudono in vantaggio il primo quarto 18 a 16. Nel secondo quarto l’attacco di Castelfranco si perde completamente e, a parte qualche fiammata, non riesce a rispondere ai contropiedi avversari viziati da banali palle perse dei biancoverdi (18 a fine secondo quarto, saranno 27 a fine partita). All’intervallo lungo Magreta conduce agevolmente 34-25. Al rientro in campo l’inerzia rimane a favore dei padroni di casa che mantengono per tutto il quarto un vantaggio importante; il terzo parziale si chiude 51-44. Nell’ultimo quarto la difesa di Castelfranco si fa più incisiva e l’attacco, anche grazie alla stanchezza degli avversari (che per tutto il match pressavano a tutto campo) ritorna a girare. I bianco-verdi rimontano e passano in vantaggio a 50 secondi dalla fine. Su contropiede arriva il +4, e la tripla del -1 magretese alla fine non impedisce a Castelfranco, seppur con molta fatica, di portare a casa i due punti.

Prossimo appuntamento lunedì 22 novembre alle 19:30 in casa contro gli Eagles Riva del Po.