BORGHI S.P.A. UNDER 19: VITTORIA SUL CAMPO DI HERON

Heron Basket – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 76-84 (17-13; 17-19; 24-31; 18-20)

Heron: Bianchini (Cap.) 12, Pinchiorri 13, Simonazzi 15, Righetti 7, Pavarini 18, Spedicato 8, Bellelli 1, Zani, Gandolfi 2, Lerose. All.: Pozzi.

Castelfranco: Vignoli 3, Calzolari 10, Selmi, Savoia 8, Caroli (Cap.) 11, Divenosa 13, Sarta 25, Ferrari 4, Amici 10, Fiandri. All.: Vezzelli. Ass.: Monari.

Arbitro: Giovanoli

a cura di Simone Sarta

Ritorno alla vittoria per gli Under 19 targati Borghi, che battono 76-84 la Heron Basket al termine di una partita molto equilibrata e combattuta. Castelfranco parte forte nel primo quarto andando avanti subito 2-6 ma, complice una difesa poco attenta soprattutto ai contropiedi, viene superata ed al termine del primo periodo è sotto 13-17. Nel secondo quarto le squadre rimangono attaccate nel punteggio: Castelfranco attacca meglio rispetto al primo quarto ma la difesa concede altri 17 punti. All’intervallo i padroni di casa sono avanti 34-32. Nel terzo quarto, dopo altri 5 minuti di equilibrio, gli ospiti riescono a staccare di 6 lunghezze gli avversari grazie a un attacco da 31 punti in un solo periodo, che pone rimedio a una difesa che ne concede 24 (58-64 alla penultima sirena). Nell’ultimo quarto gli ospiti mantengono sempre un margine di 6-8 punti su Bagnolo ed a due minuti dalla fine sono avanti anche in doppia cifra. Dopo un ultimo tentativo di rimonta reggiana (Heron arrivata anche a -4), la partita finisce 76-84 per la Borghi. Prossimo appuntamento sabato 9 aprile in casa, alle 18, contro Go Basket Albinea.