BORGHI S.P.A. UNDER 19: UNA BUONA CASTELFRANCO NON BASTA CONTRO REBASKET

Rebasket – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 65-53 (14-15; 17-6; 16-13; 18-19)

Rebasket: Cellato, Cucchi 2, Manotti 3, Benatti 1, Zanlari, Pasquali 3, Palama 11, Vezzali 12, Oziegbe (Cap.) 13, Ori 6, Ferrari 8, Panella 6. All.: Goldoni

Castelfranco: Vignoli 5, Divenosa 9, Calzolari 2, Savoia 2, Marrazzo, Caroli (Cap.) 6, Esposito 8, Sarta 6, Ferrari 3, Amici 12. All.: Vezzelli

Arbitro: Bigliardi

a cura di Simone Sarta

Arriva la terza sconfitta consecutiva per gli under 19 della Borghi che, nell’immediato ritorno contro Rebasket, perdono 65-53 giocando comunque una buona partita. Il primo quarto comincia nel segno degli ospiti che partono 2-11 nei primi minuti costringendo il coach avversario a chiamare time-out. Dopo il minuto i padroni di casa si fanno sotto portandosi 15-14 alla prima sirena. Nel secondo quarto Poviglio si dispone a zona e, come all’andata, blocca l’attacco ospite che mette a segno solo 6 punti, subendone 17: sarà la spallata decisiva. All’intervallo il punteggio è di 31-21 Rebasket. Nel terzo quarto Castelfranco non riesce ad avvicinarsi a Poviglio e, tra allunghi dei padroni di casa e momenti di reazione bianco-verde, rimane sotto in doppia cifra (47-34). Nell’ultima frazione le difese si allargano, gli ospiti non mollano ma non riescono ad avvicinarsi ed il finale è 65-53 per i padroni di casa. Prossimo appuntamento: domenica 3 aprile alle 11:30 sul campo di Bagnolo in Piano contro Heron Basket.