Basket Castelfranco Sisters: sconfitta per Castelfranco contro la Vis

Pinky Cup Oro

Basket Castelfranco Sisters – Vis Persiceto 50 – 54

(8-11; 20-30; 35-42; 50-54)

Domenica scorsa si è svolta al PalaReggiani la 1° partita di ritorno per le ragazze di Basket Castelfranco Sister contro Vis Persiceto.

Il primo quarto inizia a rilento per tutte e due le squadre, che rimangono quasi sempre punto a punto.

Dopo i primo 10′ minuti si è 8-11.

Il secondo periodo è dominato completamente dalle avversarie, che si allontanano sempre di più dalle nostre ragazze, concludendo con un parziale di 12-19.

La stessa cosa non cambia nei primi 5 minuti del terzo quarto, che per colpa dell’atteggiamento messo in campo dalle Castelfranco Sisters non sembra che la situazione voglia migliorare.

Dopo un timeout chiamato dalla squadra avversaria le ragazze padrone di casa tornano in campo con un altra faccia, determinate a tornare a casa con una vittoria.

Tanti contropiedi ed alta intensità in difesa permettono alle Sisters di arrivare a -4 alla fine dei 40 minuti

I miglioramenti, sopratutto nell’ultimo quarto, sono stati ben evidenti e incoraggiano le ragazze a tornare in palestra per migliorare sempre di più.