Basket Castelfranco Sisters: vittoria per le U18 in casa contro PSA

Basket Castelfranco Sisters – PSA Modena 58 – 50

Basket Castelfranco Sisters: Bortolini 1, Vandelli M , Vandelli F , Aposkitis 2, Todaro 1, Galli 33, Ferrari 12, Neri 1, Vecchi, Ferretti 2, Pecchia , Ferrazza 4; Allenatore: Romagnoli.

PSA: Mensah 2, Manno 5, Romoli 25, Costantini 2, Nardone 3, Ronchetti 9, Florenzi , Cavalieri 4, Creown , Levratti; Allenatore: Consolini.

Arbitro: Lelli

Partita subito combattuta quella tra Basket Castelfranco Sisters e PSA Modena, dove i due coach nonché colleghi, Romagnoli e Consolini si sono “scontrati” nella partita più importante della stagione.

I primi minuti del primo quarto sembrano essere favorevoli alle ragazze di Castelfranco ma vengono subito raggiunte dalle avversarie, concludendo i primi 10 minuti in parità 13-13

Il secondo quarto viene quasi tutto dominato da PSA, che aumenta l’intensità sia in attacco che in difesa, senza lasciare spazio alle Sisters.

Nel secondo tempo le nostre ragazze tornano in campo determinate, con la voglia di giocare e di tornare a casa con una vittoria.

Infatti alla fine dei 40 minuti Castelfranco vince con un vantaggio di +8.

Un bel gioco di squadra ha permesso di portarsi a casa questa partita nella quale ogni ragazza ha dato il massimo affinché si riuscisse ad arrivare all’obiettivo.

Adesso siamo pronte a tornare in palestra sempre più cariche!!!