Macelleria Danilo Pol. Bk Castelfranco Emilia – Carpine Basket 2015 69-51

Cardinals: Berti 3, Riccò 2, Lambertini 2, Paone, Pattuzzi 14, Romagnoli 18, Aldrovandi 8, Esposito (k) 5, Piccinelli, Bologna 7, Valenti 8, Boni 2. All. Cardinale

Carpine: Barp S., Di Maio 1, Bassi 2, Ceroni 2, Fofie 15, Silingardi 14, Barchiesi, Discosti 2, Preschetti, Pelatti 9, Barp R. 6. All. Dondi

Arbitri: Marescotti e Cascioli

Note: tecnico a Berti (CFE)

Terminano con una vittoria il 2018 i ragazzi della Macelleria Danilo Castelfranco, alle cupole contro i giovani di Carpine, riscattando la sconfitta all’overtime con Antal.

Partono meglio gli ospiti, vogliosi di dimostrare i loro progressi e di poter stare nella categoria, terminando il primo quarto a sole 2 lunghezze dai padroni di casa.

Nel secondo quarto cambia la musica, l’attacco dei Cardinals inizia a girare, partendo da due triple consecutive di Pattuzzi, e ritrovando il ritmo al tiro di Romagnoli, per finire con 7 punti di Bologna per andare all’intervallo sul 48-25, ipotecando il match.

31 punti non sono ripetibili, anche perché i ragazzi di Cardinale si rilassano e gli ospiti reagiscono, vincendo il secondo tempo per 21-26, rendendo sopportabile la sconfitta finale: 69-51