CSI SENIOR: BLITZ ESTERNO SUL CAMPO DEI JAILBREAKERS

Jailbreakers – Basket Castelfranco 45-55 (7-9; 15-19; 10-10; 13-17)

Jailbreakers: Colombini 9, Verucchi 6, Dondi (Cap.) 8, Chiodera, Santunione, Bruno 5, Selmi, Albertazzi 5, Marra 2, Coloniali 6, Coletta 4, Amaddeo. All.: Rentoumis

Castelfranco: Lambertini Mar. (Cap.) 4, Lambertini Mat. 3, Corticelli 10, Fiorenzi 3, Bologna 2, Marchi 2, Abbinante 3, Boni, Musarò 5, Rebuttini 10, Castellano, Paolo 13. All.: Vezzelli

Arbitro: Trisiello

Partenza brutta da parte di entrambe le formazioni, con il primo “gol” dal campo segnato da Rebuttini che arriva solamente a metà (abbondante) primo quarto; il 7-9 della parziale la dice lunga sulla spettacolarità offerta nei primi dieci minuti. Nel secondo periodo Castelfranco comincia a segnare sia in penetrazione che dalla distanza. Il ferro è nemico dei Jailbreakers e gli ospiti ne approfittano, anche sfruttando la non positiva serata al tiro del terminale numero uno ovvero Verucchi (ben marcato a vista dal capitano Lambertini). Castelfranco gira bene la palla e rimane avanti nel parziale per larghi tratti arrivando anche in doppia cifra di vantaggio, e tale scarto rimarrà alla sirena finale. I padroni di casa provano a rientrare nel secondo tempo, ma gli ospiti sono in palla e trovano buone cose, con coach Vezzelli che ruota tutti i propri uomini a disposizione. Prossimo appuntamento per i bianco-verdi sarà mercoledì sera a Piumazzo (ore 21:30) nel “derbyssimo” di ritorno contro Sasso Basket.