CSI SENIOR: SCONFITTA CONTRO I JAILBREAKERS

Basket Castelfranco – Jailbreakers 51-61 (15-10; 15-16; 8-19; 13-16)

Castelfranco: Lambertini Mar. 2, Lambertini Mat. 8, Rebuttini, Paolo 15, Broda 13, Musarò, Legnani, Bologna, Ferrara, Boni, Fiorenzi 5, Berti 8. All.: Vezzelli. Ass.: Aposkitis

Jailbreakers: Raimondi 4, Marra, Verrucchi 5, Selmi 3, De Luca, Dondi 24, Coloniali 6, Albertazzi, Colombini 5, Colautti, Santunione, Ugolini 11. All.: Rentoumis

Arbitro: Trisiello

a cura di Giacomo Legnani

Ottimo il primo quarto di Castelfranco che, nonostante gli infortuni e le assenze, riesce comunque a gestire i primi 10 minuti di gara trovando anche dei canestri molto importanti. Nonostante ciò, la squadra ospite riesce a rimanere dentro la partita per l’abbondanza di rimbalzi offensivi e difensivi. Il primo quarto si chiude 15-10 per Castelfranco. Secondo quarto che ha ben poco da dire per la squadra in casa, che continua a controllare la partita trovando anche il massimo vantaggio a metà del periodo, ma si spegne un po’ nel finale consentendo alla squadra ospite di tornare in partita. All’intervallo il punteggio è 30-26. Nel terzo quarto, però, la partita cambia totalmente. La squadra allenata da coach Vezzelli non riesce più a trovare la via del canestro, mentre la gli ospiti riescono a segnare anche triple importanti che consentono loro di passare in vantaggio per la prima volta nella gara. Alla penultima sirena il tabellone dice 38-45. Nell’ultima frazione, Castelfranco inizia a ritrovare più fiducia al tiro tornando a segnare dalla lunga distanza, ma non basta a ricucire il grosso svantaggio che si era formato precedentemente. Il match si conclude 51-61 per i Jailbreakers.