CSI SENIOR: SCONFITTA IN TRASFERTA SUL CAMPO DI MODENA BASKET

Modena Basket – Basket Castelfranco 51-46 (13-11; 11-6; 11-17; 16-12)

Modena: Bucci, Corsetti 4, Ferrari, Ceccarini, Drusiani 18, Schito, Benelli 17, Liguori 10, Secchi 2, Delucchi, Poliselli, Faglioni

Castelfranco: Lambertini 6, Fiorenzi 5, Bologna, Marchi 3, Legnani 10, Boni 2, Musarò 3, Cavallo 2, Rebuttini 11, Abbinante 3, Paolo 2, Michelini. All.: Vezzelli

Arbitro: Villani

a cura di Giacomo Legnani

Partita molto combattuta tra Castelfranco e Modena. Entrambe le squadre venivano da una sconfitta e cercavano di rifarsi per muovere dei punti in classifica. Primo quarto dove Modena riesce a rimanere in vantaggio anche aiutata dalla squadra ospite che fa fatica a trovare il fondo della retina. Nel secondo quarto Modena gioca una pallacanestro superiore a Castelfranco e prova la prima vera fuga, iniziando a difendere e facendo perdere anche molti palloni banali alla squadra in trasferta. Il primo tempo si conclude con uno scarto di 7 punti per la squadra di casa. Nel secondo, però, è tutta un’altra partita perché la squadra di coach Vezzelli entra in campo più motivata e riesce non solo a difendere meglio ma anche a realizzare più canestri, addirittura passando in vantaggio con la tripla di Musarò. Il terzo quarto è molto altalenante, con le due squadre che si superano a vicenda molte volte, finendo con Moda in vantaggio ma solo di una lunghezza, 35-34. Ultimo quarto che si apre con la seconda fuga per i padroni di casa (+8 a 3 minuti dalla fine). La squadra bianco-verde però non ci sta e riesce a recuperare fino al meno 3 a pochi secondi dalla fine, sbagliando l’ultimo tiro e regalando la vittoria a Modena. Prossimo appuntamento per Castelfranco mercoledì 15 dicembre alle ore 21:30 contro i Jailbreakers.