MCDONALD’S CASTELFRANCO DR2: SESTA VITTORIA PER CASTELFRANCO, CHE SUPERA I KINGS

Divisione Regionale 2 girone C, giornata 9

McDonald’s Basket Castelfranco – Massacramento Kings 78-60 (19-12; 13-14; 27-11; 19-23)

Castelfranco: Sforza 6, Bettini 15, di Bona 2, Cavani 8, Monari 11, Esposito (Cap.), Paciello 15, Cuzzani 4, Nebili 7, Torricelli 9, Biscaro 1. All.: Vannini. Ass.: Baroni

Kings: Massetti 6, Gamberini 18, Amori (Cap.) 5, Luppi G., Ghiacci 13, Baschieri 3, Luppi M. 11, Maresi 4. All.: Castano

Arbitri: Ragusa, Marescotti

A cura di Andrea Esposito

Nona giornata e sesta vittoria in campionato per la McDonald’s Castelfranco di coach Vannini che, in un rigido e gelido Pala “Reggiani”, supera i rimaneggiati Massacramento Kings di coach Castano per 78-60, in una partita quasi sempre controllata con agio dai bianco-verdi. Partono bene i padroni di casa con tanti palloni sporcati e poco spazio per l’attacco ospite, che infatti nei primi 5’ segna solo 1 libero; l’attacco locale non è brillante ma produce a sufficienza per allungare sul +7 alla prima pausa. Nel secondo quarto il ritmo si abbassa, a vantaggio degli ospiti che, soprattutto negli ultimi minuti, riescono a rosicchiare qualche lunghezza (-6) grazie a Luppi; alla pausa è 30-15 McDonald’s. Di ritorno dagli spogliatoi apre le danze un Bettini in serata di grazia, seguito dai giovani e dalla difesa che alza la pressione per sfruttare anche le rotazioni a 8 degli ospiti. La “second-unit” allarga ancora di più il divario con, finalmente, qualche canestro pesante, contribuendo al 27-11 del terzo quarto che chiude, di fatto, il discorso vittoria. L’ultimo periodo, infatti, è utile solo per arrotondare i bottoni personali, con Ghiacci e Gamberini che scollinano la doppia cifra, così come Paciello e Monari per i padroni di casa. Buona vittoria per la McDonald’s Castelfranco, soprattutto per la difesa mostrata all’inizio e per il parziale del terzo quarto; prossimo impegno in quel di Savignano giovedì 14 dicembre, ore 21:30.