MCDONALD’S CASTELFRANCO PRIMA DIVISIONE: IL DEBUTTO E’ OK CONTRO SCHIOCCHI

McDonald’s Castelfranco Emilia – Schiocchi Veterans 74-62 (20-13; 25-12; 21-15; 8-22)

Castelfranco: Sforza 10, Romagnoli 10, Riccò, Berti 3, Monari 2, Aldrovandi 6, Esposito (Cap.) 4, Paciello 7, Tedeschi 8, Nebili 4, Pevarello 18, Cintori 2. All.: Vannini. Ass.: Baroni

Schiocchi: Bellei 19, Frigieri 13, Acerbi, Pivetti (Cap.) 9, Salvatori 5, Tedeschini 16, Stefani

Arbitri: Santacroce, Indrizzi

A cura di Andrea Esposito

Inizia il campionato anche per la Prima Divisione, da quest’anno targata McDonald’s Castelfranco e guidata in panchina da coach Vannini e dal suo assistente Baroni. Gli Schiocchi Veterans che si presentano alla palla a due con soli sei effettivi. Prevedibilmente gli ospiti optano per difendere a zona ma i primi minuti sono tutti di marca Pevarello che, dopo 7’, è già in doppia cifra costringendo gli Schiocchi al time-out. La palla si muove bene e, anche dopo i cambi, i ragazzi di Vannini continuano ad attaccare discretamente la zona avversaria, traendo il meglio dai contropiedi. Il vantaggio si dilata fino al +20 di fine secondo quarto (45-25). Nell’intervallo arriva all’incontro anche Luca Tedeschini, grande ex della prima squadra di Castelfranco, che dimostra di essere dominante a questi livelli nonostante l’età. Se infatti nel terzo quarto gli ospiti si affidano ad un ottimo Bellei perdendo il parziale di pochi punti, nell’ultimo, anche grazie alla complicità dei padroni di casa, il veterano degli Schiocchi si dimostra un vero e proprio rebus segnando 16 punti in un amen. Ma il tempo è troppo poco per sperare in una rimonta e Castelfranco porta a casa i primi 2 punti della stagione nonostante un ultimo quarto da dimenticare. Partita dai due volti, ma sicuramente da cui trarre sia note positive, che aspetti su cui lavorare in settimana per lo staff castelfranchese. Prossimo impegno, di nuovo in casa, giovedì 17 novembre alle 21:30 quando la McDonald’s ospiterà SPS Savignano.