BORGHI S.P.A. TOP JUNIOR CSI: LIBERTAS SAN FELICE TROPPO SUPERIORE PER I BIANCO-VERDI

Top Junior CSI, girone A, giornata 3

Libertas San Felice – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 81-40 (23-8; 23-5; 14-14; 19-10)

Libertas: Frontini 10, Zini 2, Iori 6, Shtino, Gasparri 11, Rubini 7, Martina 3, Benedetti 6, Monetti 4, Tufaru 8, Berni 8, Pari (Cap.) 15. All.: Bellandini

Castelfranco: Scurani 2, Fiandri, Ballotta, Cocchi 6, Bettini 2, Passuti (Cap.) 6, Rampino, Flaminio, Castrogiovanni 7, Ferrara 15, Bellini 2. All.: Di Martino

Arbitro: Baffetti

A cura di Samuele Ferrara

Altra sconfitta per la Borghi Castelfranco nel campionato Top Junior CSI, che cede il passo a Bologna contro Libertas San Felice. Nel primo quarto i padroni di casa impongono fin da subito il loro gioco fisico e aggressivo, Castelfranco invece ha molta difficoltà ad attaccare il canestro e concede molti rimbalzi offensivi agli avversari, che chiudono il quarto 23-8. Il secondo è una fotocopia del primo, con i bianco-verdi che non riescono ad attaccare l’area e San Felice che recupera molti palloni segnando molti canestri in contropiede. Altro parziale pesante subìto dalla Borghi che, alla pausa si trova in svantaggio di 32 punti. Dopo l’intervallo, Castelfranco riesce a chiudersi meglio difensivamente, attaccando in maniera migliore nell’altra metà campo, tanto da pareggiare il parziale del quarto 14-14. Nell’ultima frazione, San Felice allunga ulteriormente nel punteggio chiudendo definitivamente 81-40. Nonostante la sconfitta, buona prova nella, seconda metà di partita, per Castelfranco che ha avuto l’occasione di fronteggiarsi con una squadra di ragazzi più grandi e molto più fisici. Prossima partita domenica 10 dicembre alle ore 19:30 in trasferta sempre a Bologna, ma contro PGS Bellaria.