BORGHI S.P.A. TOP JUNIOR: PRIMO SUCCESSO, IN TRASFERTA A PORRETTA

CSI Bologna Top Junior, Girone A, Giornata 2

Porretta Basket – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 40-66 (11-10; 10-23; 13-10; 6-23)

Porretta: Mussi 4, Vannucci 2, Turrini 4, Elmi, Carota 2, Marinelli, Cristiano 13, Fanizza, Mangone (Cap.), Martinelli 2, Miftah 13, Dicarlo.

Castelfranco: Scurani, Palmieri (Cap.) 17, Riccardo, Passuti 4, La Spada 15, Bettini 7, Castrogiovanni 10, Ferrara 6, Bellini 7. All.: Di Martino

Arbitro: Damiani

A cura di Samuele Ferrara

Prima vittoria per la Borghi S.p.A. Castelfranco nel campionato Top Junior CSI, che ha la meglio in trasferta per 40-66 contro Porretta Basket. Nel primo quarto, Castelfranco non riesce ad incidere in attacco sbagliando molte conclusioni e, nel reparto difensivo, concedendo molti rimbalzi ai padroni di casa, che approfittano delle seconde occasioni chiudendo i primi 10’ in vantaggio 11-10. Nel secondo quarto, la Borghi riesce ad aumentare il ritmo in fase offensiva ed a chiudersi bene in difesa, segnando 23 punti e subendone 10, riportandosi quindi in vantaggio sul +12. Nel terzo quarto, i bianco-verdi affrontano un momento di black-out totale in cui gli ospiti riescono a riavvicinarsi nel punteggio, ma Castelfranco rimane comunque avanti di 9. Nell’ultima frazione Castelfranco prova ad attuare una difesa “zone-press” a tutto campo molto efficace, poichè subisce solo 6 punti e ne segna ancora 23, chiudendo la partita con il punteggio di 40-66. Buona prova per la Borghi che riesce a mettere in difficoltà gli avversari non concedendo la via del canestro, ma che dovrebbe cercare di tenere il ritmo della partita elevato per tutti e 40’. Prossima partita domani, martedì 5 dicembre, alle ore 21.15 in trasferta sul campo della Libertas San Felice.