BORGHI S.P.A. TOP JUNIOR CSI: PESANTE SCONFITTA INTERNA CONTRO PERSICETO

CSI Bologna Top Junior, Giornata 12

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – Vis Persiceto 35-81 (12-23; 12-20; 4-22; 7-16)

Castelfranco: Fiandri 1, Fontana 2, Petrarca, Cocchi (Cap.) 4, Soldano, Riccardo 2, La Spada 8, La Longa 2, Flaminio 3, Ferrara 12, Taho 1. All.: Di Martino

Persiceto: Meneghetti 6, Ognibene (Cap.) 11, Monti 9, Berardi 8, Fantuzzi 4, Parmeggiani 5, Raudino 10, Stanzani 4, Dolciotti 10, Marchesini 14. All.: Desiato

Arbitro: Cenacchi

A cura di Samuele Ferrara

Sconfitta per la Borghi Castelfranco, che arrende alla Vis Persiceto per 35-81. Nel primo quarto sono gli ospiti a dettare il ritmo del match, con i bianco-verdi costretti ad inseguire fin da subito a causa alla migliore finalizzazione e alla fisicità superiore della Vis. I primi 10’ vedono protagonisti La Spada per Castelfranco (6 punti) e Marchesini per i ragazzi di Persiceto (5 punti), con questi ultimi avanti per 12-23 dopo il suono della prima sirena. Nel secondo quarto, Castelfranco stringe le marcature in difesa, ma questa fase dura solo per pochi minuti e gli ospiti realizzano un parziale di 12-20 guidati dalla coppia Monti-Parmeggiani. Nella seconda metà di gara, i soli 11 punti segnati, a fronte dei 38 subiti, condannano i bianco-verdi ad una pesantissima sconfitta. I ragazzi della Borghi S.p.A. Castelfranco si fermano per qualche settimana in attesa del calendario della seconda fase del campionato Top Junior.