BORGHI S.P.A. TOP JUNIOR: SCONFITTA A PERSICETO

Top Junior CSI, girone A, giornata 5

Vis Academy Persiceto – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 55-47 (22-6; 8-8; 9-20; 16-13)

Persiceto: Ognibene (Cap.) 14, Monti 12, Berardi 3, Parmeggiani, Raudino 5, Zamparelli 13, Taddei 3, Patierno, Marchesini 5. All.: Desiato. Ass.: Vignocchi

Castelfranco: Roversi 2, Fiandri 6, Scurani, Romagnoli 6, Rampino, Passuti 7, Riccardo, La Spada 19, Flaminio 2, Bettini 4, Ferrara (Cap.) 1. All.: Esposito

Arbitro: Raspanti

A cura di Samuele Ferrara

Altra sconfitta, questa volta contro Vis Persiceto, per la Borghi Castelfranco campionato Top Junior. Nel primo quarto Castelfranco fa fatica a trovare quei pochi 6 punti segnati, mentre dall’altra parte, i padroni di casa penetrano con facilità nella difesa chiudendo 22-6 alla prima sirena. Nel secondo quarto, i bianco-verdi stringono le marcature in difesa subendo 8 punti, ma continuano le difficoltà in fase offensiva e riescono a segnare solo 8 punti. Il divario tra le due squadre non cambia e quindi Persiceto può andare all’intervallo sopra ancora di 16 punti. Nel terzo quarto la coppia Passuti-La Spada riaccende le speranze dei bianco-verdi, i quali riescono a segnare complessivamente 20 punti nel quarto e a subirne 9. Nell’ultimo quarto Castelfranco continua a portare avanti la rimonta guidata dalla coppia sopra citata, ma qualche errore offensivo negli ultimi minuti condanna i bianco-verdi alla sconfitta per 55-47. Prossimo incontro venerdì 22 dicembre alle ore 21:30 in casa contro Porretta Basket.