Emporio88 Castelfranco U13: che vittoria a Magreta!

ASD Magreta – Emporio88 A. D. Basket Pol. Castelfranco 19-79

(11-18; 0-23, 6-13; 2-25)

Magreta: Scaramelli 6, Negri (K) 4, Bergamini, Botti 5, Bruschi, Cavallutti, Forianini, Gandolfi, Lipari, Peragine 2, Schenetti 2; Allenatore: Galloni.

Emporio88 Castelfranco: Aureli 10, Bellini 14, Bridgewood 2, Bettini 14, Ferrara 2, Fiandri 2, Ieluzzi 15, La Spada 4, Martignoni 6, Monti 4, Rampino 2, Riccardo (K) 4; Allenatore: Tedeschi; Vice: Abbinante.

Arbitro: Carloni

Roboante vittoria per Emporio88 Castelfranco U13 che si impone sul campo di Magreta per 19-79.

Partita che inizia nel segno dell’equilibrio: entrambe le squadre si scambiano sia canestri che ottime difese, con il punteggio quasi sempre in parità.

Solo nel finire del quarto Castelfranco chiude con 3 canestri ravvicinati, portandosi sul +7.

Nel secondo periodo l’Emporio88 suona la carica, giocando brillantemente sia in attacco che in difesa.

Arriviamo alla pausa lunga senza prendere punti, ma soprattutto giocando tutti assieme in attacco, costruendo tantissimi canestri facili.

La terza frazione vede Castelfranco partire a rilento, concedendo ai padroni di casa tiri facili in contropiede. Avanzando gli ospiti ritrovano il pallino del gioco, riprendendo da dove avevano terminato il secondo quarto.

All’ultimo miniriposo il punteggio recita 17-54.

L’ultimo periodo vede manifestarsi la gioia dei biancoverdi, non tanto per la vittoria, ma per la presenza a referto di ognuno dei ragazzi, simbolo di una partita giocata veramente da squadra.

Al 40′ vince Castelfranco 19-79.

Super partita per l’Emporio88, dove ognuno dei ragazzi ha portato il proprio mattonino alla causa. Avanti così!