Emporio88 U13: terza vittoria di fila per Castelfranco, battuta Universal

Emporio88 A. D. Basket Pol. Castelfranco – Universal Basket Modena 73-46

(18-10; 12-14; 21-10; 22-12)

Emporio88 Castelfranco: Scurani 2, Martignoni (K) 4, Ferrara 4, Aureli 17, Riccardo 4, Bridgewood, Ieluzzi 2, Bellini 17, Rampino 4, Monti 11, Bettini 8, Menditto; Allenatore: Tedeschi; Vice: Pizzirani

Universal Modena: Mongiorgi 2, Rubini Grandi 4, Rossetti (K) 6, Longo 8, D’Andretta 12, Rovatti 12, Scarabelli 2, Mazzi; Allenatore: Valenti.

Arbitri: Abbinante e Iannone

Terza partita e terza vittoria per Emporio88 Castelfranco, che sabato pomeriggio al PalaReggiani ha battuto 73-46 i pari età di Universal Basket Modena.

Il primo quarto vede i biancoverdi partire un po’ appannati, complice si vede la digestione ancora in corso, e Modena ne approfitta rimanendo sempre agganciata al match.

Negli ultimi minuti di frazione arriva finalmente la scossa: Castelfranco si sveglia dal letargo e riesce a chiudere in vantaggio 18-10.

Il secondo periodo vede lo stesso leitmotiv dei primi minuti di partita: Modena è più aggressiva e più concentrata, e le sue scorribande offensive mettono molto in difficoltà l’Emporio88.

A metà partita difatti il vantaggio per i padroni di casa si dimezza, ed il tabellone segna 30-24.

Il discorso di coach Tedeschi all’intervallo non sembra essere stato recepito: i biancoverdi entrano in campo nella terza frazione compiendo gli stessi errori della precedente, e dopo i primi 3′ è timeout Castelfranco.

Ecco finalmente la scossa tanto ambita: i ragazzi padroni di casa si svegliano definitivamente, e da quel momento in poi esprimono un basket corale ed eseguendo sempre un passaggio in più, che li porta al 30esimo sul punteggio di 51-34.

Nell’ultimo quarto prosegue la carica biancoverde, e la partita termina sul punteggio di 73-46.

Ottima prova per Castelfranco, che a parte uno scialbo 2° quarto, ha dimostrato di saper stare in campo e gestire la partita con la voglia e la grinta giuste!

Prossimo impegno sabato 17/11 alle 16:00 in trasferta a Rubiera.