LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: ANZOLA PASSA ALLE CUPOLE

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Anzola Basket 50-55 (13-13; 8-11; 15-24; 14-7)

Castelfranco: Federzoni, Chiantore 10, Piccinini, Petrarca, Cavani 3, Parmeggiani (Cap.) 10, Pirondini Moretti, Bruni 2, Generoso, Maiorano 21, Ferrara 4. All.: Cardinale

Anzola: Barbuti, Scaramucci 28, Lambertini 4, Ramos, Suozzi 2, Serpagli 9, Degli Esposti, Musolesi (Cap.) 9, Martini 3. All.: Venturi

Arbitro: Bologna

A cura di Marzio Cardinale

Impegno casalingo per la Linea 101 Castelfranco: alle Cupole, nel turno pre-natalizio, arriva Anzola. Inizio molto equilibrato, entrambe le squadre si equivalgono, ed il primo quarto scorre via velocemente sul punteggio di parità. Equilibrio assoluto anche nel secondo quarto, con Anzola che è brava a prendere qualche punto di vantaggio all’intervallo (21-24). “Black-out” fatale per i bianco-verdi nel terzo periodo: Anzola punisce le diverse disattenzioni difensive e prende un buon margine di vantaggio (36-48). La Linea 101 Castelfranco ha il merito di non darsi per vinta e, con una difesa molto più concentrata ed attenta, riesce a prendere fiducia in attacco, arrivando fino al meno 2 (50-52), prima della tripla della vittoria di Anzola. Nel complesso partita sottotono per i bianco-verdi, privi della giusta continuità nell’arco dei 40’. Anzola si è dimostrata più solida ed ha meritatamente portato a casa la partita. Il prossimo impegno per gli Under 13 sarà domenica 15 gennaio, a Modena, con Universal Basket.