LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: I BIANCO-VERDI VINCONO A MEDOLLA

PT Medolla – Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 46-57 (6-17; 16-14; 16-12; 8-14)

Medolla: Vuksani 6, Campi, Scomparin 2, Persino, Pignatti 4, Cicogni, Pelati 1, Zurzolo (Cap.) 18, De Lucia, Giannetti 15. All.: Ferrari

Castelfranco: Federzoni 1, Chiantore 23, Petrarca, Cavani 7, Bruni, Pirondini Moretti 4, Preti 4, Generoso 2, Maiorano 8, Ferrara 4, Pettazzoni (Cap.) 4. All.: Cardinale

Arbitro: Razzaboni

A cura di Marzio Cardinale

Prosegue con una trasferta il campionato della Linea 101, impegnata ieri mattina sul campo di Medolla. Molto buona la partenza degli ospiti, attenti in retroguardia e pronti a colpire in situazioni di campo aperto; il primo quarto scorre via veloce (6-17). Il secondo periodo, invece, è molto più equilibrato: Medolla è brava a trovare maggiormente la via del canestro, Castelfranco la aiuta con diverse ingenuità (passi in partenza e falli), e si va all’intervallo sul 22-31 per chi viaggia. Continua anche nel terzo quarto la rimonta dei padroni di casa, mentre Castelfranco continua a litigare con la partita. Medolla riesce a recuperare ancora 4 punti, e si chiude la terza frazione con il vantaggio ospite di soli 5 punti (38-43). Finalmente, nell’ultimo e decisivo periodo, Castelfranco riprende a giocare come aveva fatto nel primo, difendendo forte e condividendo maggiormente la palla. Finisce così la partita, con la vittoria per i ragazzi di coach Cardinale per 46-57. Gara con molti alti e bassi per la Linea 101; molto bene il primo ed il quarto periodo, tanti errori nei due quarti centrali. Il prossimo impegno per gli Under 13 sarà domenica 18 dicembre, alle Cupole, con Anzola Basket.