LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: CASTELFRANCO FA SUO ANCHE IL DERBY DI RITORNO CONTRO SBS

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – SBS Samoggia 82-42 (24-14; 30-2; 18-12; 10-14)

Castelfranco: Parenti 10, Petrarca 6, Preti 2, Parmeggiani 12, Clopotaru 2, Salino 16, Generoso, Maiorano 26, Serri, Ferrara 8, Pettazzoni (Cap.). All.: Cardinale

SBS: Tacconi 16, Esposito, Recchiuto, Serra, Gollini 7, Sangregorio (Cap.), Cattabriga 3, Conti 16. All.: Zavatta

Arbitro: Sarta

A cura di Marzio Cardinale

La Linea 101 ritorna a giocare tra le mura amiche, dopo quattro trasferte consecutive: al Palazzetto c’è il derby con Sbs Samoggia. Avvio subito frizzante per entrambe le squadre, con gli attacchi che prevalgono nettamente sulle difese. Castelfranco riesce a prendere qualche punto di vantaggio alla prima sirena. Il secondo quarto è quello che determina l’esito della partita: la difesa dei bianco-verdi di coach Cardinale sale di colpi, in attacco si trovano facili conclusioni e si va all’intervallo sul punteggio di 54-16. I padroni di casa rientrano dall’intervallo con un buon piglio, e continuano ad aumentare il vantaggio nei confronti degli ospiti, aiutati anche dal buon apporto dei classe 2011 aggregati. Samoggia gioca un ultimo quarto assolutamente orgoglioso e mette più in difficoltà i bianco-verdi. La Linea 101 pasticcia maggiormente in attacco nella gestione degli spazi da occupare, ma chiude comunque vincitrice per 82-42. Bella partita della Linea 101, tornata alla vittoria con una prestazione convincente, pur con tante situazioni da dover migliorare; il prossimo impegno per Castelfranco sarà domenica 5 marzo con Medolla.