LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: CASTELFRANCO SI ARRENDE AD ANZOLA

Anzola Basket – Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 68-16 (11-3; 21-3; 16-4; 20-6)

Anzola: Musolesi (Cap.)11, Barbuti, Scaramucci 17, Lambertini 16, Catozzi 2, Ramos, Suozzi 5, Serpagli 9, Degli Esposti 4, Bignami, De Grazia 1, Martini 3. All.: Venturi

Castelfranco: Federzoni, Parenti, Petrarca 1, Cavani 5, Parmeggiani 4, Pirondini Moretti 2, Bruni, Generoso, Maiorano, Serri 1, Pettazzoni (Cap.) 3. All.: Cardinale

Arbitri: Arbizzani, Tommasi

A cura di Marzio Cardinale

Secondo impegno in pochi giorni per la Linea 101 Under 13: dopo la vittoria con Medolla, è tempo di far visita ad Anzola. L’avvio è piuttosto confuso da entrambe le parti, Castelfranco sbaglia qualche canestro di troppo, Anzola parte piano ma prende qualche punto di vantaggio alla prima sirena (11-3). Il secondo quarto è quello che di fatto, indirizza la vittoria verso i padroni di casa: Anzola difende in maniera energica, i bianco-verdi hanno grosse difficoltà nel trovare spazi liberi e vedono gli avversari allontanarsi nel punteggio (32-6). Nella ripresa Castelfranco continua ad avere diverse difficoltà a trovare il canestro contro la buona difesa dei padroni di casa; tante palle perse dei bianco-verdi vengono tramutate in facili canestri da Anzola (48-10). Ultimo quarto che ricalca l’andamento generale del match, con i padroni di casa molto bravi ad impedire facili conclusioni agli ospiti, i quali a loro volta perdono troppi palloni e chiudono sconfitti 68-16. Occorrerà una reazione d’orgoglio nella prossima partita interna, domenica 19 marzo al palazzetto, con Universal Modena.