LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 CSI: CAMPOGALLIANO VINCE ANCHE IL MATCH DI RITORNO

Under 13 CSI, giornata 8

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Polisportiva Campogalliano 34-60 (3-20; 14-7; 5-25; 12-8)

Castelfranco: Russo, Trotta, Corsi 10, Drusiani 21, Dragu 2, Stanzani, Gardellini 1, Zedda, Cuoghi, Iori. All.: Todaro

Campogalliano: Bolognesi, Corradi 8, Ascione 4, Schenato 4, Lombardi, Andreoli 1, Canali, Botti 14, Tasini 24. All.: Rebecchi. Ass.: Ipocoana

Arbitro: Martignoni

A cura di Giulia Todaro

Linea 101 Castelfranco sconfitta anche nel match di ritorno contro Campogalliano. Castelfranco scende in campo poco concentrata e senza fiducia, con gioco di squadra offensivo e difensivo inesistente, e conseguente -17 registrato alla fine dei primi 10’. Dopo la prima pausa, la Linea 101 cambia completamente faccia: l’alta intensità difensiva permette ai padroni di casa di accorciare il gap, vincendo il quarto (14-7) e portandosi sul -10 alla sirena di metà partita. Dopo la pausa lunga i bianco-verdi non riescono a mantenere la concentrazione del secondo quarto, e basta qualche errore difensivo per perdere nuovamente la fiducia e lasciare via libera agli ospiti, che si portano sul rotondo + 30. L’ultimo quarto vede una reazione dei padroni di casa che, come nel secondo periodo, riescono ad avere la meglio nel parziale (12-8), pur non bastando per recuperare il vantaggio preso dagli ospiti nel quarto precedente. Prossimo incontro domenica 4/2 (ore 11:00) al Pala “Reggiani” contro Sassuolo.