LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 FIP: PRIMO STOP A ZOLA DOPO UN SUPPLEMENTARE

Under 13 Silver, girone D, giornata 9

Francesco Francia Pallacanestro Zola Predosa- Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 79-70 d1ts (12-8; 14-20; 22-18; 17-19; 14-5)

F.Francia: D’Adia, Sai 16, Iasella 13, Biavati, Zanetti 15, Meliconi 14, Zacchini, Rocchi, Voglino, Fordjour, Accoroni, Jacoub 22. All.: Cerchiari

Castelfranco: Chiantore 15, Russo, Cinquepalmi, Drusiani, Preti 21, Clopotaru 12, Salino 7, Nebili 2, Ferrara 12, Corsi, Iori. All.: Todaro. Ass.: Martignoni

Arbitro: Biolchini

A cura di Giulia Todaro

Prima sconfitta stagionale per la Linea 101 Under 13. Castelfranco scende in campo ancora evidentemente addormentata: il 6-0 di parziale nei primi 6′ di gioco, con molti errori al tiro ed una totale assenza difensiva, dà il via libera ad una più concentrata F.Francia. La Linea 101 inizia a difendere nell’ultimo minuto e mezzo, ma non basta (12-8). Nel secondo quarto i bianco-verdi iniziano ad ingranare nonostante ancora i molti errori al tiro; la difesa ospite è più intensa, ed il 14-20 di break li porta 28-26 all’intervallo. Castelfranco, dopo la pausa, torna quella del primo parziale: assenza di gioco in attacco, e difesa rivedibile, la riportano sotto di un possesso dopo 30’. Nell’ultimo quarto (molto combattuto) la Linea 101 si porta sino al +5, ma fatica a mantenere la concentrazione; Castelfranco è +1 a 16’’ dal gong, ma un fallo commesso in atto di tiro permette a Zola di pareggiare i conti a quota 65, allungando così la contesa all’extra-time. Nel supplementare, una stremata Linea 101 si arrende definitivamente ai ragazzi di coach Cerchiari. Prossimo incontro per i bianco-verdi, venerdì 2/2 (ore 19:30) al Pala “Reggiani” contro Progresso Happy Basket.