LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 CSI: IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO NON LASCIA SCAMPO A CASTELFRANCO

Under 13 Csi

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Pallacanestro Sassuolo 21-45 (5-9; 4-9; 6-14; 6-13)

Castelfranco: Amato, Cinquepalmi 14, Corsi 3, Dragu 2, Gardellini, Russo, Stanzani, Trotta, Zedda 2. All.: Todaro

Sassuolo: Lo Russo 2, Tourò 2, Gup 4, Moxha 8, Biolchini 8, Bantungon 6, Baldini 5, Montanari 4, Belli, Akouete, Menabue 6. All.: Brusini

Arbitro: Martignoni

A cura di Riccardo Stanzani

Quarta sconfitta nel campionato CSI per la Linea 101 Castelfranco, stavolta contro la Pallacanestro Sassuolo. Nel primo quarto Castelfranco scende in campo poco concentrata, cedendo i primi punti agli avversari e facendo tiri senza equilibrio. Una difesa poco attiva lascia libera la via del canestro ai sassolesi (5-9) ma, nel secondo quarto, la Linea 101 comincia a svegliarsi, recuperando palloni e facendo buone azioni sia difensive che offensive. Nel terzo quarto il vantaggio di Sassuolo si allunga fino al +14, ma 3 canestri consecutivi di Castelfranco permettono di recuperare buona parte dei punti. I bianco-verdi, però, non riescono ad avere continuità nel segnare, e perdono molti palloni su rimesse sbagliate. Nell’ultimo quarto i padroni di casa cominciano a calare di intensità, lasciando tutto lo spazio ad un attacco ospite che prende molti tiri sempre a causa della difesa mancata, decretando il 21-45 finale. Prossimo incontro, per la Linea 101 Castelfranco, domenica 11/2 (ore 11:00) al Pala “Reggiani” contro Vignola.