LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 FIP: SECONDO STOP, STAVOLTA CONTRO HAPPY BASKET

Under 13 Silver, girone D, giornata 10

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Progresso Happy Basket 49-51 (14-12; 9-18; 15-12; 12-9)

Castelfranco: Chiantore 10, Russo, Cinquepalmi 4, Drusiani, Preti 9, Clopotaru 12, Stanzani, Nebili, Ferrara 10, Corsi 2. All.: Todaro

Progresso: Baravelli 7, Biffi, Zelbini 6, Collina 1, Magagnoli 10, Zampigna, Tanzi 4, Plata 2, Skugi, Franzoni 13, Ciccarella, Tandolo 6. All.: Rossi. Ass.: Ansaloni

Arbitri: Martignoni, Sarta

A cura di Simone Ferrara

Seconda sconfitta per la Linea 101 Castelfranco, stavolta contro Happy Basket. Nel primo quarto le due squadre difendono bene ed hanno buone occasioni per fare canestro, concludendo il primo parziale 14-12 in favore dei padroni di casa. Nei primi 5’ di gioco del secondo quarto i bianco-verdi tengono testa agli ospiti, pressando molto in difesa ma, al rientro da un time-out di coach Rossi, incontrano molte difficoltà e vanno sotto 23-30 alla pausa. Nella terza frazione, la voglia di vincere castelfranchese porta a creare azioni concluse a dovere, mentre in difesa non manca certamente l’intensità; negli ultimi 2’, però, Happy Basket sfrutta le distrazioni della Linea 101 accorciando il parziale e rimanendo comunque avanti. L’ultimo quarto inizia faticosamente per i bianco-verdi, che creano buone azioni ma non riescono a finalizzarle; nonostante ciò, Castelfranco trova comunque il +3 ma, dopo il tiome-out di Happy Basket, trova la bomba del 49-49. Nel finale, la Linea 101 non riesce a segnare, mentre gli ospiti sì. Prossimo appuntamento: domenica 11/2 (ore 19:15) a Sant’Agata Bolognese contro i Diablos.