LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 CSI: SECONDO STOP CONSECUTIVO, VINCE MARANELLO

Under 13 CSI

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco- Maranello Basket 40-48 (10-18; 12-13; 8-8; 10-9)

Castelfranco: Iori 2, Russo, Cinquepalmi 15, Trotta, Drusiani 12, Amato, Dragu 2, Stanzani, Corsi 9, Zedda, Micieli, Cuoghi. All.: Todaro. Ass.: Martignoni

Maranello: Venturelli 6, Iacaruso 6, Francabandiera 4, Tarallo 1, Mosca 22, Gavioli, Schitulli 2, Luppi 5. All.: De Luca

Arbitri: Vezzelli, Soldano

A cura di Giulia Todaro

Seconda sconfitta consecutiva per la Linea 101 Castelfranco, che cade contro una più preparata Maranello. Nel primo quarto i bianco-verdi si fanno sovrastare dall’intensità degli ospiti, che riescono molto bene a creare diverse situazioni di contropiede, vincendo il primo parziale 10-18. Nella seconda frazione suona la sveglia della Linea 101 che, con prontezza, cerca di diminuire i contropiedi avversari, faticando però a segnare nella metà campo offensiva (22-31). Equilibrio all’uscita dalla pausa lunga, 8-8 alla fine del terzo periodo. Nell’ ultima frazione i bianco-verdi restano in partita, creando delle buone soluzioni offensive, purtroppo non concretizzate; c’è sì la vittoria dell’ultimo parziale, ma la contesa, all’ultima sirena, se la aggiudica Maranello. Prossimo incontro domenica 10 dicembre (ore 11:30) in trasferta contro Vignola.