LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 CSI: VITTORIA ESTERNA A VIGNOLA

Under 13 CSI

SPV Vignola – Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 48-51 (6-15; 14-10; 7-17; 21-9)

Vignola: Tayari 10, Galli, Gavioli 22, Koci, Bonetti, Ferraro 4, Picone 5, Reggianini 6. All.: Lenzarini

Castelfranco: Cinquepalmi 17, Drusiani 14, Amato, Cuoghi 2, Russo 6, Stanzani 5, Mattia 3, Micieli Micieli 2, Zedda 2. All.: Todaro. Ass.: Martignoni

A cura di Giulia Todaro

Seconda vittoria per la Linea 101 Castelfranco, che supera a domicilio la SPV Vignola. Il primo quarto è a favore dei bianco-verdi, bravi nel far girare la palla per trovare numerose realizzazioni in contropiede. Il secondo quarto, invece, sorride ai padroni di casa che, grazie ad un’ottima fase difensiva, riescono a recuperare nel punteggio. Dopo la pausa lunga gli ospiti mettono in scena una copia del primo quarto, al termine del quale raggiungono un vantaggio di 15 lunghezze. Nell’ultima frazione Vignola aggancia la Linea 101 imitandola in fase di contropiede e chiudendosi difensivamente; i bianco-verdi, però, negli ultimi secondi trovano quell’aggressività maggiore che permette loro di rimediare conclusioni decisive per le sorti del match. Prossimo appuntamento: domenica 17 dicembre (ore 15:00) sul campo di Soliera.