LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 CSI: VITTORIA A SOLIERA NELLA PRIMA DI RITORNO

Soliera – Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 10-41 (2-4; 4-12; 2-16; 2-14)

Soliera: Cinque 4, De Simone, Botti, Lugli, Mikacher, Calanca, Shi 4, Ardizzoni, Villani, Infante. All.: Pavarotti

Castelfranco: Cinquepalmi 12, Corsi 12, Iori 2, Dragu 2, Stanzani 4, Zedda 8, Gardellini 4, Russo 2. All: Todaro

Arbitro: Galante

A cura di Giulia Todaro

Vittoria nella prima giornata di ritorno per la Linea 101 Castelfranco sul campo di Soliera. Primo quarto pieno di errori al tiro per bianco-verdi, che riescono a creare delle buone soluzioni offensive, ma che faticano a concretizzare. Dal secondo quarto in poi Castelfranco impone il proprio gioco di squadra (tutti gli atleti a referto), assieme ad una buona difesa costante; il tutto porta gli ospiti fino al definitivo +31 della sirena finale. Prossimo incontro, dopo le vacanze natalizie, domenica 21/01 ore 15:00 a Campogalliano.