LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: QUINTO SUCCESSO CONSECUTIVO

Under 13 Silver, girone D, giornata 6

Vis Trebbo – Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 35-61 (8-9; 15-17; 3-24; 9-11)

Trebbo: Di Nisio, Morgese 8, Rambaldi, Fiorenza 4, Marchio, Cremonini (Cap.) 9, Soverini 2, Sanna 4, Salvaggio 2, Guerneil. All.: Iattoni

Castelfranco: Chiantore 13, Corsi 4, Cinquepalmi 4, Micieli Micieli, Clopotaru 8, Preti 14, Salino 6, Gardellini, Nebili n.e., Dragu 2, Ferrara 10. All.: Todaro

Arbitro: Randellini

A cura di Giulia Todaro

Quinta vittoria consecutiva per la Linea 101 Castelfranco a Trebbo. I bianco-verdi faticano a ingranare nei primi minuti di gioco (parziale di 6-0 nei primi 5′) obbligando coach Todaro a chiamare il primo time-out della partita. Buona reazione della Linea 101 che inizia finalmente a giocare, mettendo a segno 9 punti e concedendone 8 ai padroni di casa. Secondo quarto equilibrato: Trebbo mette in difficoltà la difesa bianco-verde con un gioco ben organizzato, mentre in fase offensiva gli ospiti realizzano 17 punti, portandosi sul +3. Dopo la pausa lunga Castelfranco aumenta l’intensità difensiva, smettendo di concedere facili soluzioni agli avversari. I dieci minuti di alta intensità difensiva e conseguenti contropiedi portano i biancoverdi sul +24. Nell’ultima frazione i bianco-verdi allungano ulteriormente il divario, chiudendo con il definitivo 35-61. Prossimo incontro il 14/01 (ore 11:00) ad Anzola.