LINEA 101 S.R.L UNDER 13: I BIANCO-VERDI LASCIANO STRADA A MO.BA

Modena Basket – Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 62-31 (16-7; 21-8 ; 13-8; 12-8)

Mo.ba: Gallo 4, Savoia, Montorsi 18, Iotti, Martinelli (Cap.) 4, Bizzarri 8, Gavioli 1, Borzacca 6, Besea Princess 4, Gyebi 17, Imani, Testi. All.: Gatti

Castelfranco: Federzoni, Parenti, Petrarca, Clopotaru 10, Pirondini Moretti, Generoso, Maiorano 7, Ferrara 8, Serri 2, Pettazzoni 4 (Cap.). All.: Cardinale

Arbitri: Celconi, Canaco

A cura di Marzio Cardinale

Penultimo turno di regular season per la Linea 101, impegnata in trasferta alle “Ferraris” con Modena Basket. I padroni di casa partono meglio; Castelfranco, in realtà, gioca anche una discreta pallacanestro, ma finalizza poco, ed al primo intervallo il tabellone recita 16-7 per Mo.ba. Il secondo quarto è quello che, di fatto, indirizza e decide la partita: Modena riesce a trovare maggiormente la via del canestro, un po’ per merito proprio ed un po’ per demerito della difesa ospite; si va dunque all’intervallo sul punteggio di 37-15 per i padroni di casa. Ripresa che inizia con un gap molto difficile da recuperare per la Linea 101, la quale ha però il merito di continuare a lottare bene, soprattutto nella parte difensiva; alla terza sirena il punteggio vede Mo.ba avanti 50-23. Ultimo quarto giocato alla pari dai bianco-verdi, con un buon atteggiamento, unito però a qualche palla persa di troppo. Nel complesso una partita sufficiente per Castelfranco, opposta ad una squadra che si è dimostrata obiettivamente più pronta. Il prossimo impegno per i bianco-verdi sarà domenica 2 aprile, alle “Cupole”, con Vis Persiceto.