LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: SCONFITTA INTERNA CONTRO UNIVERSAL

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Universal Basket 36-42 (8-10; 9-9; 5-15; 14-8)

Castelfranco: Federzoni 2, Parenti 2, Cavani 2, Parmeggiani 10, Pirondini Moretti, Generoso, Maiorano 20, Serri, Pettazzoni (Cap.). All.: Cardinale

Universal: Mangia, D’Amico 2, Podo D. 2, Mongiorgi (Cap.) 11, Sechi 2, Fornasiero 8, Elia 4, Malagoli 11, De Nisco, Roufki 2, Podo M., Vignali. All.: Rentoumis

Arbitro: Martignoni

A cura di Marzio Cardinale

La Linea 101 torna a giocare tra le mura amiche, ospitando al Pala “Reggiani” la formazione modenese dell’Universal. Inizio partita con ritmi piuttosto bassi, entrambe le squadre sembrano studiarsi più che attaccarsi; ne esce un primo quarto con un piccolo vantaggio ospite (8-10). Il secondo ricalca, a grandi linee, quanto già visto precedentemente: Castelfranco ci mette tanta buona volontà, ma pasticcia in diverse situazioni di contropiede, lasciando così il margine invariato all’intervallo (17-19). Nel terzo quarto Universal cerca la fuga per aggiudicarsi la partita; i bianco-verdi di casa accusano il colpo e faticano a trovare la via del canestro. Gli ospiti possono così allungare nel punteggio (22-34). Castelfranco continua a credere nella rimonta, e gioca un ultimo quarto lodevole per impegno; qualche disattenzione in difesa non consente di completare l’aggancio, ed Universal vince con merito per 42-36. Nel complesso una partita discreta per la Linea 101, brava in fase difensiva a limitare i giocatori talentuosi ospiti; ci sono diversi margini di miglioramento per la fase offensiva, dove si crea abbastanza, ma si concretizza troppo poco. Il prossimo impegno per i bianco-verdi sarà in trasferta, domenica 26 marzo, con Modena basket.