LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: IL “BUZZER” DI D’AMICO DECRETA LA VITTORIA PER UNIVERSAL

Universal Basket – Linea 101 Basket Castelfranco 49-48 (15-10; 15-12; 7-16; 12-10)

Universal: Cice, Mangia, Gamberini 20, Loi 2, D’Amico 8, Podo D., Mongiorgi (Cap.) 8, Borrelli, Fornasiero 11, Elia, Crispino, Podo M. All.: Rentoumis

Castelfranco: Parenti, Cavani 4, Parmeggiani 3, Pirondini Moretti 4, Clopotaru 11, Preti 2, Generoso, Maiorano 14, Serri, Ferrara 8, Pettazzoni (Cap.) 2. All.: Cardinale

Arbitri: Folli, Alsina

A cura di Marzio Cardinale

Sconfitta a fil di sirena per la Linea 101 Castelfranco, impegnata sul campo dell’Universal Basket. Avvio di partita che vede i padroni di casa approcciare meglio al match; Castelfranco sbanda troppo nella metà campo difensiva e consente alcuni facili canestri agli avversari. Si va all’intervallo sul punteggio di 30-22 per Universal. Nella ripresa i bianco-verdi mostrano la loro faccia migliore e cominciano a giocare con un’ottima intensità. Il parziale del terzo quarto permette agli ospiti di comandare 37-38. Ultimo quarto davvero vibrante: entrambe le formazioni giocano con tanta energia, pur sbagliando molto e perdendo diversi palloni. Castelfranco manca diverse volte il canestro del +7, e questo dettaglio verrà pagato in un finale al cardiopalma. Dopo uno zero su due ai tiri liberi dell’Universal, la Linea 101 pasticcia in attacco e lascia l’ultimo possesso ai padroni di casa. Il “buzzer-beater” di D’Amico, con un bel canestro dai 6 metri, decreta la vittoria della formazione di coach Rentoumis. Molto buona, al di là del risultato sfavorevole, l’ultima gara di campionato dei ragazzi di coach Cardinale, che dimostrano una buona crescita all’interno di questa stagione. Il prossimo impegno per la Linea 101 sarà domenica 7 maggio nel Trofeo “Bper”, quadrangolare che vedrà, inoltre, la presenza di Castellarano, Sg Fortitudo e Stars Bologna.